Я буду жить

Я буду полностью себе противоположной
Ты говорил "нельзя", теперь я говорю "можно".
Я буду трахаться, колоться, пить, писать стихи
Только они будут о грязи жизни, а совсем не о любви.
Я буду плоть чужую воспалять в себе до дна,
И лежа в груде простыней, рыдая ждать, когда придет весна.
Когда согреют мое тело вновь чужие руки
Под стонами будет скрываться вой нашей разлуки.
Я буду жить, назло тебе не сдохну!
Я буду жить, пусть даже я ослепну и оглохну.
Пусть превращусь в конвейер для оргазмов,
Пусть подхвачу три венерических заразы.
Я буду жить с похмелья по утру.
Я буду жить, иначе я умру.

7 февраля 2010


Рецензии