Философия руки

Как вода течёт из крана,
Пар горячий поднимаясь
Затруднит Твое дыханье,
Рвёшь одежду задыхаясь.
Как рука скользит по телу,
Ищя там где зародилось,
Чувство бешеного зверя под одеждой утоилось.
Как кусают зубы губы,
Расстегаеться ширинка,
Это первое движенье
В мире похоти пылинка.
Как рука скользит по телу,
Ищя там где затаилось,
Как Ты хочешь побыстрее ускорить руки движенья.
О, приятнеишие тренья,
Как Ты хочешь с нетерпеньем,
Нетерпенье вместе с наслажденьем,
Философия руки,
Своего зверя ублаженье.


Рецензии