Внутри меня небо

Я трахаю все изнутри, наверно спокойно
Все чувства уйдут, со временем, с болью.
И тысячи надписей останутся в стенах за нами,
О том, как мы жили, любили и были друзьями,
О том, как мы пили, о том, как мы спали,
О том, как без слов мы тогда понимали.
Оставь мне на память келоиды в сердце,
Теперь не стерильно и некуда деться...
Срывай мои губы пощечиной сильной теперь,
Когда уже счастье захлопнуло прежде открытую дверь,
Когда мы чужие мечты проебали, не зная,
Что сердце в два раза быстрее стучит замерзая.
И с легкостью вдребезги чувства ударом ноги...
Давай, изнасилуй мне душу, сожми кулаки!
Мне будет не больно, внутри меня синее небо,
Где я побывала, а ты еще не был.

7 февраля 2010


Рецензии
мне нравится!)
определенно нравится...

Троицкий Троицкий   15.11.2010 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.