Ноль

Размазана тушь, разбитые лица в окно
Посмотрят на грязь и скажут "любовь" все равно.
Нам было не плохо, но мы сами все разломали
И больше не вспомнить, что крылось тогда за словами...
Наверно февраль, просто холодно очень, поверь!
Ты встреть без меня свой не яркий, угрюмый апрель,
А двадцать восьмое число пожалуй ты можешь забыть,
И двадцать вторые той осенью можешь убить.
Стирай свои сны обо мне, они не нужны,
Я буду словами вскрываться до нашей весны,
Потом меня смоет дождем, как ненужную грязь.
Ты выбрал что-то другое, давись этим всласть!
Я вновь поборю в себе страх пустоты лишь тогда,
Когда через шприц рай по венам как будто вода
Струится, течет и рвет мои берега.
Я снова считаю с нуля, спасибо. Пока.

7 февраля 2010


Рецензии