Стервятники и гниль
Нет в мире пустоты
Во сне её убил
За тоннами воды
Глотая темноту
Давясь осколками души
Ты просыпаешься в поту
Гнев взращивал ночами
Не мог кричать, хрипел
Руками землю роя
Ты всю обиду выпил
Один, совсем один
Шум, гомон... В тишине
Покоя не найти
Убил мечту во сне
Чтоб дать грехам уйти
Свидетельство о публикации №110030905313