Хей, Господи

Хей, Господи, приди ещё раз,
Твоя секунда, минута, это Твой час.
Ты на небесах,
Я в поднебесной тени,
Стараюсь догнать Тебя,
Жди меня жди.
Узнаю тебя ещё один раз,
Это Твой мир,
Твоя секунда, минута, Твой час.
Только ещё раз подожди,
Я хочу стать такой же как Ты,
Вижу Тебя,
Не уходи ,
Она гонит меня,
Сила любви.
В поднебесной тени,
В поднебесной тени,
Я догоняю тебя, Господи.
В мою секунду, минуту, в мой час,
Я догоняю Тебя ещё раз.
(Подожди меня ещё раз)


Рецензии