Не прочитаешь

Скажи, зачем нам начинать всё это было,
Когда с самого начала кино пошло фальшиво и уныло?
Да просто жизнь сползает струпьями,хлопьями,
И эти раны и язвы уже так просто не заливаются алкоголями.
Наверное, всё нормально, отношения-проституция,
Где каждый продастся за внимания и ласки унцию.
Где каждый думает, что нужен другому.
Иллюзия счастья? Нихуя подобного!
Когда оба закрыты друг от друга,
Все это как-то Б\У, как-то по кругу.
Когда один открывается, другой поворачивается спиной,
И в эти минуты хочется быть кем угодно, но надо остаться собой.
Все эти чувства - это  в жизни не главное
(Пишу почему-то строчными, хотя надо заглавными).
В этом борделе эмоций нет смысла, детка.
А ты только и можешь кричать, что у меня крыша едет на этих таблетках.
Нам нужно родиться раньше или позже на пару столетий,
А пока мы просто друзья, у которых есть общие дети.

19 янв. 10г.


Рецензии