Весенний, лёгенький морозец-

Весенний, лёгенький морозец-
Ты моя северная суть,
Как наслажденье чудной прозой,
Причина чайно отдохнуть,
Прислать приветик Snowmany,
Вприсядку выскочить на сцену,
Да ждать девчонушку весну,
И незабвенну, и красну,
Открыть Онегина, а главкой,
Забыть пристрастия к снегам....
Тогда-то всё и будет славно,
Умрёт вся злая недолга,
Чтоб прорубь снова навестить,
И плечи  свои окрестить,
Дабы понять весь смысл мороза
И оценить с бокалом прозу!




л


Рецензии