Она и Он

Вдохновитель Наталья Платонова
http://www.stihi.ru/2009/03/28/4372

Она   Всё существо заполнено любовью,
      Так от чего живу я с этой болью?!
      В себя её впустила я сама,
      Поверив в эти милые слова.

      И вдруг сомненья, как всё обман,
      Как наважденье твой дурман.
      Любовь вдруг разобъётся, как стекло -
      Не говори что наше врямя истекло!

      Пусть слёзы, сердца боль,
      Пусть ты играешь просто роль,
      Но ты заставил так любить -
      Твою любовь не в силах заглушить.

      Такой любви не знала раньше,
      Не знала что такое счастье.
      Познала чувства лишь сейчас
      И не хочу, чтоб их огонь угас...

Он    Я не уйду и в чувствах не солгу,
      Тебя, прекрасную, я в строках воспою.
      Тебя Богиней к небу вознесу -
      На край земли с тобой пойду!


Рецензии