идеально неправильно
я не тот вариант.
это кровью изложено
для сверкающих пят.
убегать не получится
этот номер подох.
для чего же мне мучится?
где, скажите, подвох?
шоколадными карими
бью по клише.
идеально неправильно
мне по душе.
Свидетельство о публикации №110030905263