ДНО делать нечего однако
Визуализация счастья
На мокрых ладонях бога
Чертежами фашистких свастик
Испещрена голодная дорога
Которая так и хочет вами подавится
Сожрать вас всего слёту..
Так что старайтесь не шевелится
Не дышите..притворитесь мёртвым
Начитайтесь бессмысленностью света
Его пыльностью неначитанностью
Свет он выходец из тюряги
И по этому такой разряженный
Но только в конце семнадцатого лета
Когда смысл уже пахнет приторностью
И вы уже не испытываете прежней тяги
Отдавать свой рот напомаженный
Всяким первым встречным
но/е разделяющим
ваши жизненные интересы
И ещё являться гибридом
Здоровых белозубых
и хромающих
Она за дымной завесой
Сделает вас инвалидом
как будто вы не существуете
И вы завтраком давитесь
Таким же безвкусным как низменность
Где вы силы воруете
Но не волнуйтесь Поправитесь!
(во всяком случае выпишут)
Она это свежая письменность
её зародышем выношу
И не жалея денег на мескалин
(вечные выкидыши на полу)
Биться лбом о каструли
Да светом сошёлся клин
(или наоборот)
Доползаю еле к столу
И засыпаю на стуле
давитживот
Харкаю кровью на палас
Поласкаю горло микстурой
Обнимаюсь с уличными столбами
и с какой нибудь мягкой текстурой
Заменять соприкосновение лбами
И любить и любить и любить-
солёной кашей поперёк горла
Давно пора бы на всё забить
Дыхание шквалом..спёрло..
давайте станем с ними
одной Вакханалией
одной спермой..
Давайте пока кровь не видна
Многие так стонали
до самой смерти
Касались вплотную днаа.
Свидетельство о публикации №110030905256