Облака плывут
Еще свежей памятью небо льет теплынь,
Еще листья желтые кое-где висят,
Еще хлопья белые не летят на сад.
Облака плывут, словно лебеди,
Среди сини неба белым белые,
Среди глуби синей, островки встают,
Песню грустную журавли несут.
С облаками плыть, чтоб себя забыть,
Окунутся в них, потерять свой вид,
Окунутся в них, растворится них,
Чтоб, как лебедь плыть ну хотя бы миг.
Свидетельство о публикации №110030900525