душа

Душа, то плачит,
То смеется,
То в слезы вновь бросается она.
И это не насмешки,
Это боль,
Которую прогнать
Не в силах я.
Она приходит
И уходит,
А жизнь идет
Своей преждней чередой.
Но я не в силах
Ничего поделать.
Лишь ты,
Лишь ты одна
Способна эту боль унять.
Сказав, одно лишь слово,
Слово: "ДА"


Рецензии