Маленькие стишки о хаосе вархаммерском несколько
Слуги хаоса в Варп погружаются
Получая приятную боль
Из той боли принц демон рождается
Всех врагов повергая в огонь
Его очи пылают яростью
Устрашают его рога
Его меч не знает жалости
И не дрогнет его рука
Гуща битвы его привлекает
там он кровью людской упоен
Допольнительных сил обретает
возводя его вызвавшим трон
***
С поля битвы сбираются трупы
И несутся на жертвенный круг
Обагряются кровью пасти
у различных хаотских тварюг
Опьяненные сим приношением
во врата выступают они
И за новым идут угощением
На врагов наступая ряды
***
Хаос даетнам силу
Хаос дает нам власть
Все что для этого нужно
В варпа врата упасть
Свидетельство о публикации №110030905210