Обитель

Благословенная днепровская вода
От хворей пусть меня излечит.
Быть может даже навсегда,
А может даже и жизнь вечна.

В лесу найду длинный стручок,
Он дома пусть будет хранитель.
Кого-то садят на крючок,
А у меня своя обитель.

И рядом лес, родной мой лес,
А в озере рыбака сети.
Здесь можно достучатся до небес,
Понять, что счастье есть на свете.

Вдруг, если что, мой дом спасет
От всех печалей и болезней,
Вдруг что не так, то в миг пройдет,
Вот как бывает здесь полезно.


Рецензии