Смеется жизнь над пытками любви

Смеется жизнь над пытками любви,
Вот только нам те пытки так желанны,
Что мы терпеть души готовы раны,
Лишь обернись с улыбкой... Позови

С собой туда, где счастью нет  предела,
Где для тоски оставлен уголок...
Вновь вырван из души изрядный клок.
И как вопрос: «А ты чего хотела?»

Душа смолчит на каверзный вопрос,
А может даже улыбнется мило.
Все излечимо, лишь бы чувство было.
И чтобы путь к нему вдруг не зарос...


Рецензии