крошка

крошка хочет любви на огромном, как смерть, расстоянии.
крошка хочет любви в бессознательном состоянии.
кошка хочет любви, которая сто ее косточек прокусила бы.
крошка хочет любви и живительной ее силы.
и губительной ее силы...

крошка хочет любви. наколенники, налокотники
крошка хочет любви под столом и на подоконнике
крошка хочет любви о которой не пишут повести
крошка хочет любви по совести.

крошка, брось пришивать к незнакомцам арбу загрубевшей нитью
раз так хочешь любви и за дорого, и за дешево
добавляй в лексикон "я тебя никогда не брошу
потому что хороший ты мой. самый-самый ты мой хороший."
умным крошкам иного  никак не позволено говорить.


Рецензии
"Крошка хочет любви..." - "Крошка" это Вы?

Лариса Небесная   27.09.2010 00:48     Заявить о нарушении
нет
те, что более-менее автобиографические, от первого лица

Екатерина Янишевская   27.09.2010 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.