Урод

И не вырвано черное мясо,
Что в груди давно запеклось.
Облачилось в монашечью рясу
Тело то, что огню не далось.
И гниют в подсознанье осколки
Старых чувств, и вдруг новая боль
Это мясо пронзает иголкой,
Шрамы осени вскроются вновь.
Разрывая руками грудину,
Я являю миру себя,
Доставая руками личину,
Я давно уже будто не я.
Пусть увидит безмолвный народ
Эту грязь, что копилась внутри.
Умирает в мученьях урод,
Что оставил вас всех позади.

16 окт. 09 г.


Рецензии
...!!!
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов)
да пошли вы... слова - мусор

Болотова Наталья   19.07.2010 17:18     Заявить о нарушении