Наркотическое опъянение от рефлекторных чувств

Боль...страх,но нить больше не рвется
Душа гноится, но еще остается.
Индивид рушится, разбиваясь о стену
Психических расстройств, которых в детстве у тебя еще не было.
Цветные круги обвивают мозги
Хватит, не надо, прошу, прекрати!
Очень сильно вздуваются вены
Заражение крови чрез иголку не первую.
Судорожно закатились глаза
Кайф, эйфория, сломаны тормоза.
Крик,как от боли извращенного секса
В постели крошки вчерашнего текста...
Звезда обожжет больные ладони
Точки на венах, снова нет боли.
Из носа слегка кровь потечет
Белая пыль счастье влечет.
Ты думаешь это наркотика яд?
Пальцы сложились в неправильный ряд,
Но это всего лишь чувства,это любовь и секс,
Это и боль и смех,это лишь твой рефлекс...


Рецензии