Поздравление на 8 марта 2010г

С весенним женским праздником любимые всегда!
Подарков, чтобы разные, чтоб с неба прям звезда!
И, если вдруг захочется, ну очень горячо,
Могли уткнуться в сильное, надёжное плечо.


Рецензии