Любовь придет
Он так невзрачен без любви...
И солнца нет, и дождик плачет,
И грусть-тоска где-то внутри…
А что же делать? Жить надеждой?
И кто-то мудрый так сказал:
«Ты будь собой, люби как прежде,
поставь себя на пьедестал…»
Будь королевой,жизнь прекрасна,
К тебе любовь придет, поверь.
И небо станет ясным-ясным!
И счастье постучится в дверь.
Ты будешь ждать – а счастье рядом,
Ты будешь верить – он придет,
Пусть не поет он серенады...
Тебе разбить бы только лед...
Разбить тот лед, который в сердце,
Освободиться от оков.
И распахнуть его как дверцу,
И пусть врывается любовь!
Свидетельство о публикации №110030905081
Спасибо!
Марсианка Марина Лобарь 29.01.2018 13:54 Заявить о нарушении