Ушла...

Погасла молодость моя,
Ушла в небытиё.
А вместе с ней погасла я
И приняла покой.

Не веселятся больше звуки
Дудочки моей
И не ласкают больше руки
Радости твоей.

И взгляд уставших карых глаз
Меня не усыпит.
Я пошагала путь ДЛЯ НАС,
Сыграла для ДЛЯ ДВОИХ.

Быть может, мало улыбалась
Тебе я по утрам,
Но ДЛЯ ТЕБЯ я просыпалась.
Теперь...проснёшься САМ


Рецензии