не Как всегда
плюнуть, жалобно заворчать
и украсть свою ненаглядную,
принцессу!!!
у драконов огнедышащих
пластилиновых дьяволят
увезти за пределы МКАДа, да, да...
в неприступные тихие рощи
убаюкать пением птичьим
тишиной необузданной ночи
Свидетельство о публикации №110030905050