Шоу-Бизнес
Ты только улыбайся,детка!
Закажем грустное лицо,
Тогда и сделаешь его!
Ни принцев,ни коней,ни леса.
Это всё в книжках.Попустись!
Здесь лишь отбор и конкуренты.
Тут либо есть,либо тут нет.
Лишь выкрик "Следующий!"-то НЕТ.
Встречай где хочешь свой рассвет.
Свидетельство о публикации №110030900504