Моя Земля

Моя Земля, моя планета,
Планета ласки и добра,
Ты мне нужна, еще не спета
Земная песенка моя.

У синих звезд, у их причалов
Я буду помнить о тебе,
Ты мне нужна, я не прощаюсь-
Свой след оставив в синеве.

А не вернусь, но всегда буду
В вечерних сумерках небес,
И кто-нибудь другой полюбит
Полет в Созвездие Чудес…


Рецензии