Прогулка

В небе звезды и луна.
Как же я хочу туда.
Милый ты пойдёшь со мной?
Будем мы бродить с тобой
По бескрайним, по просторам
И по млечному пути
Только ты не отставай
Рядышком со мной иди.
К Деве в гости мы зайдём,
Льва по гриве потрепаем,
И со сказочным Стрельцом
В космос стрелы попускаем.
И за Раком мы с тобой
В тишине понаблюдаем.
Рыб, конечно же, и их
Без вниманья не оставим.
Своенравный Козерог
На спине нас покатает,
А чудесных Близнецов
На Весах Мы покачаем.
 К Скорпиону не пойдём,
Он какой-то страшный очень,
Но ему нас не спугнуть
Это точно.
Звёздный Овен и Телец
Нас с тобой домой проводят.
А Водолей воды налил
С нас  пыль космическую смыл.
Ну и как скажи тебе
По душе была прогулка?
Просыпайся дорогой
Уже утро.


Рецензии