Растаю. В чистом небе поутру
Как будто невзначай и между делом.
Останусь сном. Неясным. Не умру.
Душа живет, ведь бренно только тело.
Я встречу, друг, тебя на небесах.
Ты, как и прежде, тих в своей печали.
Омоет лик священная роса...
Плечом к плечу мы встанем на причале.
Нас будут ждать в потомках. Если бы...
И тихо верить в жизни бесконечность.
Душа болеет, плачет. Не забыть
Ей и в раю, что ничего не вечно...
И тихим криком разорвет покой
Та боль души... Я не один такой...
Свидетельство о публикации №110030904997