Набирая знакомый номер

Набирая знакомый номер
какой уже год подряд
Почему то чувствую холод
И пальцы как листья дрожат

"Успокойся", шепчу чуть слышно
"Спокойно, расслабься, вдохни.."
Дождик шумит по крыше,
А в трубке гудки, гудки.

(2оо5)


Рецензии