Послание к Валар
Ведь знаю сможете исполнить.
Желаний важных валом, всех и не сказать,
Но главное все не могу я вспомнить.
Заклятье, заклинанье, слово...
И сила плещется всех радуги оттенков,
Ее не видит сердце и глаз слепого,
Ему все это что головой о стенку.
Не могу найти, хоть желаний строй,
Может мне подскажешь главное ты?
А может у Них спросить, в чем смысл мой?
Зачем мне все эти мечты?
Свидетельство о публикации №110030900494