Это не лесть, девочка, это страсть
Это не лесть, девочка, это страсть-
Лучше тебя никого в этом мире нет!
Ты мое Чудо! И так легка твоя власть,
Что превращается нежность в солнечный свет.
Вечность не стоит выеденного яйца,
Если глаза у нее не будут твои.
Ты мое счастье! Будь со мной до конца!
Это так просто – жизнь поделить на двоих…
Свидетельство о публикации №110030900493