***

Любить-поставлен мне запрет,
Убить себя я тоже не сумею,
Но я люблю, люблю и даже сильно.
Но та мечта,
Но та далекая душа
Кричит в ответ:
"Уйди,любить я не сумею!"
И мы с тобой уже не пара,
И не будем ею не когда.


Рецензии