Для тебя

Обычно, привычно. Сожжены спички. Догорают мысли смятым листком.
Стало циничным в мире критичном, холодным и серым, двери без замков.
Картонные буквы складываю в слово, в строчки и тексты. Письма писать
Тебе. Не ответишь, сотрешь, как увидишь. Не важно. Я знаю. Перегорит.

За шторами мира, твоего сладкого мира, ищу ответы, как боль избежать.
От того, кто и любит, кто режет мне сердце, оскорбит и забудет, не сказав и прости.

/..../

Я выбрала дорогу. И несу в клетке сердце.
Ему не зачем биться в моей груди.
Оно будет даром на жертвенный камень
За светлое счастье твое. Для тебя.

8.3.2010


Рецензии