снег

Блестят сженинки на крыльце
После ночного снегопада
И птицы прыгают по ним,
Купаясь, словно, в покрывале.
Блестят сженинки на крыльце,
Как свет, среди тумана.
Идет девчушка по земле
В белом одеянье.
И не видно мне ее
Она ж снежинка
С белым опахалом.


Рецензии