Без зонта

Красная скука дней.
Синие  тротуары.
Привычная  горечь потерь.
А внутри вместо сердца шрамы.
Серая  клетка  шарфов
Ни тебя, ни меня  не греет
Холодными пальцами пепел
В воздухе грязном развеян
Где-то внутри дожди.
А ты без зонта

Как всегда..


Рецензии