Благость

Сентиментальность не порок!
Это заряд для продвижения,
И, если этим болен я,
То прояви, хоть уважение.
А, вдруг вам это тяжело?
То проявите снисхождение,
И тут нам, братцы, повезло!
Дано нам с верха ВОСХОЖДЕНИЕ!
Поднимется на высоту,
Тот,  кто,  другого,  поднимает!
И всем понятным будет Тот,
Кто, и другого понимает.
 


Рецензии