Все мы маленькие дети
Доля слов пуста в сомненьях.
Все мы маленькие дети.
От макушки до конфеты.
Нам бы лишь остаться в доле.
От позора-снова в поле.
Телевизор и журналы.
Игры,деньги,карты,слава.
Жизнь вокруг бумажной грани.
Расхотелось-убежали.
Грабли снова бьют по телу.
От ошибки до удела.
Свидетельство о публикации №110030904874