Всё уже было
Написано, прочитано и спето.
Весна и лето, осень и зима
Истерзаны количеством поэтов.
Луна и солнце. Ночь и день.
Туманы, грозы и дожди.
И я, как будто чья-то тень,
Оставлю на воде следы.
А ты оставишь след во мне.
Неповторимый, самый яркий.
Он не погаснет в темноте,
А в свете дня затмит все краски.
Прозрачней моря голубого,
Светлее солнечного дня,
И изумрудною травою
Раскрасил мир ты для меня.
Но, сам того не сознавая,
Раскрасил всё ты и забыл.
И в этом мире я чужая.
Его вчерашний дождик смыл.
Свидетельство о публикации №110030904848
Надежда Демченко 09.03.2010 15:47 Заявить о нарушении