Багровый путь

Пройду я путем багровым,
Держа в руке Пелен Тан шар.
Скоро буду под леса покровом,
Ощущая энергии жар.

Когда вернусь мир станет новым,
Все измениться лишь за ночь.
Угасая в заливе лиловом,
Он поймет, я хотела помочь.

Ни на миг не вздрогнеться светило,
И не Один, ни Зевс, и ни Тот
Не жалеет мира могилу,
Пусть новый мир о том не вспоет.

Как тогда когда волна все накрыла,
В прошлый раз хоть была велика,
Да тогда не все прошлое смыла,
А осадка смесь была так горька.


Рецензии