Монумент

Среди бескрайних океанов боли,
Где волны цветом схожи с кровью,
Стоит мой монумент.
Я воздвиг его в день перворожденья,
Чтоб не забыть и не предать забвению
Каждый преисполненный страданием момент.
Каждый рубец, каждый пролом на его грани-
Отражение перенесенных мною страданий.
Теперь я не забуду...
Каждый стон и каждый всхлип,
Каждый полный гнева, боли крик,
Все это не забуду...
Спустя года, когда не станет места на монументе,
Даже тогда я не решусь предать забвенью
Все то, что пережито за жизнь...
В последний час приду я к стелле боли,
Взгляну на камни, покрытые следами крови,
И уйду...туда, где найдут...


Рецензии
очень впечатляет

Ангел Аник   09.03.2010 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо)

Вейрон   09.03.2010 15:46   Заявить о нарушении