Я выкину в окно эти чувства

Я выкину в окно эти чувства
И выбегу за ними на улицу,
Я рассеку секунды пространства
И постараюсь успокоиться,
Я сделаю выводы быстро
И буду жалеть долго,
Я в небо пулей выстрелю!
И только?
Я в атмосфере сгораю с сумасшедшей скоростью!
И космос вокруг крутиться,
Я - звезда которая солнце!
И чувства опять заиграют,
Я тебе позвоню,
И твой голос прошепчет нежно
Постой!Я тебя люблю...
И всё вернется обратно,
Космос,небо,окно,
Иногда все зависит от фразы,
От какой?
Только тебе знать дано


Рецензии