Под небом синего стекла
Под небом синего стекла,
Расписанного облаками,
Дорога дальняя легла,
В конце которой белый камень.
Привычка свыше нам дана...
Куда уйти?В свои глубины.
Увы,проходят времена,
И остаются только спины.
Но есть надежды перезвон,
Как чайной ложечки в стакане,
Что снова повторится сон,
И Вечность новая настанет...
Свидетельство о публикации №110030900481