колизей

Колизей ты вечный страник
Ты идешь не зная тьмы.
Забирая души многих,
Отпуская им грехи.
Этот мир не так уж скромен,
Как покажется тебе.
Ты тиран и ты убийца,
Ты несешь с собою зло.
Ты война и ты болезни,
Ты поражение людей.
Не желеешь ты подросков
И детей и стариков.
Убиваешь ты с насмешкой
Ты убийца, Колизей.
Колизей ты вечный страник
Ты идешь не зная тьмы.
Забирая души многих,
Отпуская им грехи.
Колизей ты вечный страник
Ты идешь не зная тьмы.
Забирая души многих,
Отпуская им грехи.


Рецензии