я любить буду молча

Я любить тебя буду молча.
Только дождь постучится в окно
И нисколько любви,ни спросит.
Только ночи мои впереди.
Я подобна звезде далекой.
Тихой грустью к тебе приду.
Я взаймы ни спрошу, как осень.
Краски мне не нужны,я в цвету.
У судьбы у злодейки награда.
Мне ее безвоздмезно подарит она.
и печалью наполнится радость.
Лишь отдача твоя не легка.
Пробивается эхо кричаще.
Как ручей замерзает звенящий с утра.
заковало любовь мою осень.
А проснулась весной, нет меня.
Укажи путь дорогу мне ветер.
Не трепи ты мне косы с утра.
Стану лишь я свободой покорна.
Мое сердце ушло в никуда.


Рецензии