Бескрылой птицей

Бескрылой птицей, осторожно,
Я шла по краешку судьбы.
И, зная, что нельзя, что можно,
Ломала замки из воды.

Обломки уплывали в реки,
Моря, а после в океаны.
Их находили чьи-то дети
И снова замки создавали.


Рецензии
Значит это кому-то было нужно!

Надежда Демченко   11.03.2010 09:28     Заявить о нарушении