Такая ночь
Навеяны воспоминаньем зыбким.
Забьётся сердце от одной улыбки,
И слёзы сладки нам, но сны горьки.
Такая ночь... Откуда ни возьмись,
Приходят к нам давно любимых лица,
И сердце стонет, и ему не спится,
Не спится сердцу, сколько ни молись.
Такая ночь подобна белой мгле,
А правда, что любовь не умирает?
Так значит, и моя еще живая,
И снова ей есть место на земле.
Свидетельство о публикации №110030904760
Юлия Горобинская 27.02.2011 14:25 Заявить о нарушении
Мейлинг Ирина 28.02.2011 09:56 Заявить о нарушении