Забудь...
Как глупо было вдруг поверить,
Что я смогу Тебе сказать:
«Люблю»…
И Ты откроешь двери…
Прости за то, что встреч искал,
За то, что душу растревожил.
Прости… Но я и сам не знал,
Что очерстветь душою можно.
Зачем я сделал шаг к Тебе?
Зачем писал Тебе признанья?
Зачем поверил, что в судьбе
Не будет разочарованья?
Забудь наивные слова,
Забудь, что был я так настойчив.
Придут дожди, тепло, весна
И соловьиных трелей ночи…
Свидетельство о публикации №110030900476