Поэт и бездомный

Я сделал медленно шаги,
Почистил зубы зубной щеткой.
Надел на ноги сапоги
И вышел в город, тихо жуткий.

Уж на пороге нищета.
И пнуть его мне сильно стыдно.
Ведь в нем есть тоже красота,
Хотя, ее совсем не видно.

Я быстро дал ему монету,
Но он не встал, он из калек.
Однако крикнул, в шаг, поэту:
"Спасибо, добрый человек!"

А. Полак-Грин
20 9/III 10


Рецензии
Александр, а как же лагеря для идеального общества? XDDD
А вообще понравилось^^

Евграф Афанасьевич   10.03.2010 19:16     Заявить о нарушении
этого не будет

Александр Полак-Грин   10.03.2010 21:05   Заявить о нарушении