Удобный барабан

Моему внуку сейчас три года и четыре месяца.
С удовольствием слушаем детские песенки из
мультфильмов, причём , интересно и ему, и мне.
Пропел мышонок свою знаменитую "Какой хороший
день...".
   -Вот здорово,-говорит Илья,-что мышонок взял
с собой гитару. Такая песня хорошая получилась!
   -А ты,-спрашиваю я,-хочешь научиться на
чём-нибудь играть?
   -Да,конечно. Я буду учиться играть на барабане.
   -А почему на барабане-то?
   -Потому что удобно.
   -Да что ж там удобного-то?,-удивилась я.
   -Сидеть удобно, когда играешь....

   2010
   


Рецензии