Морфинист не чувствителен к аспирину...

Любовь одену спозаранку,
с собою сменную одежду...
перекусив наспЕх надеждой..
корону с корнем наизнанку..
переодевшись в Карла Шалупея
фривольно о любви толкую,
не ведая в веках такую
подпоясавшись мудрой мыслью - портупеей ...
Заучивая, всех ученостей - нелепую доктрину
со взглядом,словно - киборг на пейзаж
допрыгнуть и постигнуть чувства блажь...
...Морфинист не чувствителен к аспирину...!


Рецензии