Возьми меня жёстко

Хочу тебя, ты мой урановый распад
В атомном реакторе - мгновенная смерть.
Возьми меня жёстко, чтоб ни шагу назад,
Ни вырваться, ни сбежать, ни улететь.

Сама не отдамся - безумное кредо.
Вот так и буду дико хотеть тебя.
Закон, твою мать, впитала от деда:
Чужое не брать, это грех, нельзя.

Чужой ты, что палка о двух концах -
Тебя возьму у кого-то, а кто-то
У меня заберёт тебя.  Говорят: лица
Лицом к лицу не увидишь – заботы.

Заботы чужого меня гложут -
Ты, что ртутью входишь в мою кровь.
Но знаю наверняка, когда положат,
Я верой в тебя восстану вновь.


Рецензии
Чувствую себя Эллочкой Людоедочкой - в голове одни междометия...
скажу просто - оч понравилось.

Екатерина Соболевская   09.03.2010 15:48     Заявить о нарушении
Хм... хорошо... значит не одна я тут такая маюсь...

Ксения Харей   09.03.2010 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.